Свадебный портал Зеленая Свадьба

greensv-555-1

Alternative flash content

Requirements

Вс12172017

Back Вы здесь: Главная Наши проекты Журнал Зеленая Свадьба Статьи Выбираем свадебный букет по форме и цвету

Выбираем свадебный букет по форме и цвету

vibiraem-sv-byket1
vibiraem-sv-byket2
vibiraem-sv-byket3

ВАША СВАДЬБА - ЭТО НЕПОВТОРИМОЕ СОБЫТИЕ, КОТОРОЕ ЗАПОМНИТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. И ЛЮБОЙ НЕВЕСТЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ЕЕ СВАДЬБА БЫЛА ОСОБЕННОЙ. А ИЗ ЧЕГО СКЛАДЫВАЕТСЯ ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О СВАДЬБЕ? ПРАВИЛЬНО, ИЗ ДЕТАЛЕЙ. САМОЕ ГЛАВНОЕ, НА ЧТО ВСЕ ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ, - ЭТО ОБРАЗ НЕВЕСТЫ, КОТОРЫЙ СОСТОИТ ИЗ ПЛАТЬЯ, ПРИЧЕСКИ, МАКИЯЖА И МНОЖЕСТВА ЭЛЕМЕНТОВ, ПОРОЙ ЕДВА УЛОВИМЫХ.

Среди таких элементов и свадебный букет, существенно влияющий на образ в целом. Удлиненный букет каскадом, например, визуально вытянет силуэт, а оригинальный букет-веер может стать неотъемлемым аксессуаром свадебной фотосессии.

Выбирая букет невесты, не стоит слишком оригинальничать, чтобы не переусердствовать. Лучше всего выбрать либо классические свадебные цветы, но в оригинальной форме букета, или наоборот непривычные цветы, но в букете классической формы. Кроме того, в последнее время все большей популярностью пользуются букеты-каскады. Они могут быть выполнены из классических роз в сочетании с вьющейся зеленью или из орхидей. Можно дополнить букет различными бусинками и даже вплести в него нити бисера.

Оригинальный букет, отражающий ваш стиль, позволит вам чувствовать себя более уверенно и поможет сделать вашу свадьбу более запоминающейся.

При выборе букета необходимо также определиться и с его цветовой гаммой. Например, белый букет будет смотреться очень элегантно, он уместен на очень торжественных свадьбах. Вспомните хотя бы свадебный букет Кейт Мидллтон или принцессы Дианы. Классический белый букет актуален в любое время года. Он может быть составлен из роз, лилий, анемонов, гардений, стефанотиса или ландышей. Как правило, в белых букетах обязательно присутствует и зелень, которая способствует душевному равновесию невесты в самый волнующий момент.

Для осенней свадьбы актуальны желтые и оранжевые оттенки. Они повышают настроение, прекрасно оттеняют цвет лица и оживляют фотографии, ассоциируются с радостью, творчеством. Такая цветовая гамма актуальна для менее формального торжества в кругу близких и любящих друзей и родных.

Для нежного образа принцессы отлично подходит розовый цвет. Розовые цветы символизируют романтику, нежность, благодать и счастье. Кроме того, для женщины розовый - это всегда молодость и радость.

Красный цвет - символ страсти и сексуальности, мужества и любви, недаром очень часто он встречается в свадебных букетах. Но чисто красный букет может смотреться слишком вызывающе, поэтому рекомендуется разбавлять его другими, более нежными оттенками.

Некоторым девушкам очень к лицу синий цвет. Поэтому свадебные букеты синей палитры тоже пользуются популярностью. Синий цвет символизирует свободу, силу и новые начинания, он успокаивает, расслабляет и освежает, подобно синему морю и голубому небу. Красивый синий букет может получиться из таких цветов как гиацинт, живокость, дельфиниум, анютины глазки, анемоны, ирисы, лобелия, колокольчики.

www.pssp.ru

Свадебный букет подбирается под платье: он должен естественно смотреться на фоне оригинального экстравагантного или классического наряда. В первом случае все решает фантазия, во втором – знание достоинств каждого типа букетов.

Платье с пышной юбкой и фатой отлично сочетается с ниспадающим букетом, короткое и узкое – с маленьким, но выразительным, а брючный костюм – со скипетром. Под цвет волос подбирается общая гамма букета: светлые – подчеркиваются нежными спокойными тонами, волосы брюнеток – более сочными и выразительными, а шатенок – кремовыми или розовыми.

 http://зеленая-свадьба.рф/index.php/green-magazin/зеленая-свадьба/katalog-organizaciy/category/свадебная-флористика.html

  • Студия свадебного платья
  • Домфарма (аптечная сеть)
  • Эмоции