Свадебный портал Зеленая Свадьба

greensv-555-1

Alternative flash content

Requirements

Вс12172017

Счастливые дюжины

para-12-1
para-12-2

ПРИЯТНО, КОГДА В СВИДЕТЕЛЬСТВЕ О БРАКЕ БУДЕТ СТОЯТЬ ПОСЛЕДНЯЯ КРАСИВАЯ ДАТА СТОЛЕТИЯ. КОЛОМЕНСКИЕ НОВОБРАЧНЫЕ, НЕСМОТРЯ НА ХОЛОДНЫЙ ДЕКАБРЬ И НА НЕТРАДИЦИОННЫЙ ДЛЯ ЦЕРЕМОНИЙ БРАКОСОЧЕТАНИЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ – СРЕДУ, РЕШИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ БРАК.

Мнение специалиста

Заведующая Коломенским городским отделом загс Людмила Васильевна Богданова рассказала «Зеленой свадьбе», что на 12 декабря было подано 26 заявлений о регистрации брака.

– Есть ли какая-нибудь примета, связанная с этой датой?

– Такой приметы я не знаю. Это тенденция, так называемые цифровые свадьбы, началась с 2002 года. Будущие молодожены уверены, что брак, заключенный в даты, содержащие в себе редкое сочетание цифр, будет удачным и счастливым.

Интересно!

12.12.12 в одном московском загсе связали себя узами брака сразу две пары отечественного шоу-бизнеса. Денис Устименко, известный как рэпер Джиган, женился на своей возлюбленной Оксане Самойловой, а DJ M.E.G, близкий друг Тимати, – на экс-солистке ВИА «Сливки» Карине Кокс.

Одна из пар, соединившаяся 12 декабря в коломенском городском загсе – Виктор и Наталья Тулиновы. Им мы и задали несколько вопросов, пока молодые люди ожидали своей очереди на регистрацию. Оказалось, что познакомил их двоюродный брат Наташи. Виктор – один из лучших его друзей. А в день бракосочетания Наташиному брату выпала честь быть свидетелем.

– Это была любовь с первого взгляда или вы долго приглядывались друг к другу?

– Мы долго приглядывались друг к другу, – улыбаются молодожены.

– А романтическая история ухаживания была?

– Нет, ничего особенного, все стандартно – кафе, кино, цветы. А два с половиной месяца назад, в сентябре, мы решили пожениться.

– И кто первым заговорил об этом?

– Виктор. Он пригласил меня в ресторан и подарил мне медведя из живых цветов и кольцо с бриллиантом! Я была в шоке, мне было безумно приятно! Я этого хотела, ждала, но когда это произошло, я растерялась очень. Но это было так здорово, он сделал все так красиво…

– Почему вы решили выбрать для регистрации именно эту дату?

– Под впечатлением телевизионной передачи, в которой прозвучало, что 12.12.12. является очень благоприятной датой для создания семьи, тем более что это последняя подобная дата в этом веке.

– А у вас самих связано что-то особенное с числом 12?

– Нет.

– Сложно ли было попасть на регистрацию брака именно на этот день?

– Нет, мы все постарались сделать заранее.

– Будет ли что-то необычное после регистрации или все пойдет по заведенному порядку: мосты, ресторан и т.п.?

– Мы едем на прогулку, фотографируемся и потом сразу едем в аэропорт, улетаем отдыхать в Тайланд. А когда вернемся, планируем собрать родственников, чтобы отметить наше бракосочетание.

– Чего вы ждете от будущей семейной жизни?

– Счастья, крепкой любви, долгих счастливых лет совместной жизни.

– Напоследок – пожелания себе и всем, кто регистрировался вместе с вами в этот день.

– Взаимной, крепкой любви, уважения, ценить друг друга. Это самое главное, остальное все приложится.

Алла Воронина

Фото: Маргарита Шароватова

 

 

 

 

  • Студия свадебного платья
  • Домфарма (аптечная сеть)
  • Эмоции